PTH 306317 EVALUASI GIZI DALAM PENGOLAHAN
Mata
kuliah ini mencakup tentang faktor-faktor yang mempengaruhi nilai gizi pangan
(senyawa antinutrisi, penanganan, pengolahan, nutrifikasi dan lain-lain). Pengaruh pengolahan, penggunaan suhu tinggi,
suhu rendah, pengeringan, iradiasi, fermentasi, dan penggunaan
bahan kimia terhadap keberadaan
komponen gizi dalam bahan pangan dan pengaruhnya
terhadap bioavailabilitas nutrien.
Teacher: Nura Malahayati, Merynda Indriyani Syafutri
Student: Giovane ., salsabila aisyah p, Meylin Saputri Anggraini, Dita Aulia jannah, Nur Fadila, Dwi Febriani, Mitha Fitria Arliani, Gabriella Gevina Haloho, Riska Kurniawati, Ratna Dwi Lestari, Indah Lewista, Asiza Meidiana, Yayu Gusti Nadila, Tobo Roni Nasution, Hani Puspita Sari, Abdi Ridhoansyah, Yusuf Sugiarto, Randy Wijaya, Dicky Wirayudha, Edik Wisnu Groho, Muhammad Yusuf