PTH 405217 TEKNOLOGI PENGOLAHAN HASIL TANAMAN PANGAN
Mata kuliah ini memberikan uraian sekilas botani dan uraian rinci karakteristik bahan baku mulai dari panen dan penanganan pasca panen, proses pengolahan disertai perubahan fisikokimia serta pengontrolan selama pengolahan komoditas serealia (padi, jagung), umbi-umbian (ubi jalar, ubi kayu, kentang) dan kacang-kacangan (kedelai).
Student: AGDELILLAH -, salsabila aisyah p, Meylin Saputri Anggraini, Rahmawati Fadilla Destiani, ARYA FEBRIAN, Gabriella Gevina Haloho, ANNISA KHALA, LAUREN F MANALU LAUREN F MANALU, Yohannes Manik, Tobo Roni Nasution, Fikri Naufaldy Dananjaya, Meika Triya Andani, Regina Violetta Br Tarigan, ANNISA NUR SAFIRA WIJAYA, Elsi Yulita, Muhammad Yusuf, Cik Rahma Zahira