PTH 203217 HIGIENE, SANITASI DAN KEAMANAN INDUSTRI PANGAN
Pengertian tentang pentingnya hygiene dan sanitasi industry, jenis dan sumber kontaminan serta faktor-faktor yang mempengaruhinya. Higiene dan sanitasi lingkungan pabrik, bahan baku dan bahan bantu, peralatan dan bangunan pabrik, bahan alat dan metode pembersihan peralatan pabrik, gigiene dan keselamatan kerja, Hazard Analisis on Critical Control Point (HACCP). Aspek keamanan pangan ditinjau dari bahaya mikrobiologis, kimia dan fisik dalam hubungannya dengan kasus-kasus keracunan pangan.
Teacher: triwardani widowati, Agus Wijaya
Student: AGDELILLAH -, Sekar ., Gilang Adesa Putra, salsabila aisyah p, Rafly Aryaputra Moniaga, Muhammad Dewata, ARYA FEBRIAN, Monica Dwi Febriza, AZUHRAH MAWADDAH KADIR, ANNISA KHALA, LAUREN F MANALU LAUREN F MANALU, Heptania Lirin Rahasti, Yuni Sara Marisyah, Fikri Naufaldy Dananjaya, Pipit savitri, ANNISA NUR SAFIRA WIJAYA