2122-01-PHI22215-Biokimia Hasil Perikanan
Mata kuliah ini menelaah mengenai bioenergetika dan ATP, metabolisme (anabolisme dan katabolisme ) karbohidrat, protein dan lemak, post mortem pada produk perikanan dan proses pembusukan pada ikan (terbentuknya histamin, putresin, kadaverin, tiramin, H2S, markaptan dan sulfida).
Dosen: Ace Baehaki, sherly ridhowati
Mahasiswa/i: CHALIDAZIA -, MARWAH -, SALSADILA -, QURROTU AINI, SALMAN AL FARISI, OKTA ALVIANSYAH, DESSY ANGGREINI, JULAIKA AWALIA, M.HAFIZH BAIDAWI, AYU BERLIANA, FRANDHINI KENAYA CESAR, DEVI DAMAYANTI, YORA DIANTARA, DEWI FADILLA, MUHAMMAD FADLI, DINI FEBRIANTI, THAMICA FEBRIYANTI, MUHAMMAD ATHALLAH GENANDA VERIAN, NANDA GUSTIO, RYANSYAH HALIZAR, EGA HARDIANTI, MAULANA MALIK IBRAHIM, OKTA NANDE INGGI PRAMUDITA, MIFTA INTAN SARI, REGITA KURNIASIH, YUSRIL IZA MAHENDRA, RODHYATAM MARDIYAH, NAZAH MEIZELA, ARIYADI MZ, Silvia Nainggolan, Amalia Nasution, NOKI RAHMA NURAZANI, MUHAMMAD PEBRIYANUARDI, WAHYU PERDANA, WIDODO PINUS, NABILA MUTIARA PUTRI, PONI RAMADHANI, MUHAMMAD RIDHO, MUHAMMAD RISKI, MUHAMMAD ROMDONI, ARTHUR SARAGIH, DINI DWI PATMA SARI, INDAH MUTIARA SARI, NILA SARI, NANDA SEPTIA, KRISTIN ENJELINA SIMBOLON, DINI IRMAYANI SINAGA, DANES GIOSTORA STIAWAN, MSteven Syahari, MARTINA ULANTARI, IMAM AL UMMARA, ELLA USMAWATI, ALDI WIDIYANTO, YUDHA WIRA, RANI WULANDARI, CHANIA ANGELA ZAMRI