2122-01-PHI32515-Penilaian Inderawi Hasil Perikanan
Pembahasan tentang indera manusia untuk pengukuran sifat-sifat fisik dan aseptabilitas bahan baku serta produk hasil perikanan yang meliputi pengenalan sifat-sifat organoleptik, panca indra manusia sebagai alat dan manusia sebagai panelis, organisasi laboratorium dan pengujian organoleptik, pelaksanaan uji, analisis data dan pengambilan kesimpulan hasil uji.
Teacher: Ace Baehaki, Susi Lestari
Student: Desi _, susiandini ., Kriska *, Sekar Adisti, Muhammad Afnan, Dimas Aji Nugroho, muhammad hamdi alfajri, muhammad alfarizi, Uun Alifah, Soraya Rizka Amelia, Delvina anggraini pereira, siska apriyani, Sapta Arga, Aulia Arisviani, Bram Armada, Seren Exsa Az Zahra, Zia Azizah Ulfa, Intan Azzahwa, Elsa Ronatama Bakara, Muhammad Alhadi Bimo Suseno, YORA DIANTARA, Nover Dila, Youngkie Eka Putra, Ihsan Faturohman, i'tishomul hanif, EGA HARDIANTI, Hastiliya Hasti, Yasep Hidayat, salman khaerul hakim, Aprillia Kusumawardani, Nirwana Langi, Gracia Selvi Matulessy, Selli Novianingtias, Wiedi Rizqina Nurlaili, Cindy Oktaviana, Cevin Oktorison, Vahrani Malahiandah Purba, Rhama Putra Pratama, Afni Alekta Putri, Finanda Rahil Balqis, MUHAMMAD RISKI, Muhammad Rizal Ardiansyah, Anggi Alfiana Royani, Permata Suci Sabella, Syahdi Salam, Feronica Juniarta Siregar, Lousiana Situngkir, steven ap steven, Agustina Syahne Putri Manurung, ALDI WIDIYANTO, YUDHA WIRA, Muhammad zikrillah