2122-01-PHI33715-Perancangan Industri Hasil Perikanan
Mata kuliah ini menelaah aspek perencanaan industri yang tercakup dalam studi kelayakan (perencanaan dan pengendalian produksi, teknologi, pemilihan lokasi dan tata letak, perencanaan dan pengendalian persediaan bahan baku, amdal, legalitas dan finasial, pemasaran). Selain itu mata kuliah ini juga membahas lebih lanjut mengenai siklus hidup produk serta aspek keselamatan operasi dalam industri proses.
Mahasiswa: Zubai ., Kriska *, Sekar Adisti, Dimas Aji Nugroho, muhammad alfarizi, Delvina anggraini pereira, Sapta Arga, Dedek Ariansya, Aulia Arisviani, Peggy Arnita, Arinda Astusti, Seren Exsa Az Zahra, Nur Ihza Baharudin, Elsa Ronatama Bakara, Deami Barokah, ayuwan dari, Ihsan Faturohman, i'tishomul hanif, Hastiliya Hasti, Yasep Hidayat, Miftahul Janna, Nirwana Langi, Gracia Selvi Matulessy, Krisdayanti Nainggolan, Selli Novianingtias, hilpi oktriani, Vahrani Malahiandah Purba, Rhama Putra Pratama, Afni Alekta Putri, Nadhilla putri desi lestari, Finanda Rahil Balqis, Anggi Alfiana Royani, Syahdi Salam, Anggi Septa Yolanda, Feronica Juniarta Siregar, Lousiana Situngkir, steven ap steven, Laila Syafitri, Mirli Syafitry, Agustina Syahne Putri Manurung, lusi tri utami, Dayu Widyanti, Firliansyah Yusrin Setiadi