PTH 505317 Teknologi Pengawetan
Falsafah
landasan dan sistematika teknologi pengawetan, tipologi kerusakan hasil
pertanian dan cara pengendaliannya, dasar-dasar teknologi pengawetan dan
mekanismenya yang mencakup pengawetan menggunakan suhu rendah (pendinginan dan
pembekuan), suhu tinggi (pasteurisasi, pengalengan dan gelombang mikro), bahan
kimia, irradiasi, pengurangan Aw (pengeringan dan semi basah), fermentasi dan
teknologi pengawetan modern dan penetapan atau pendugaan umur simpan produk
pangan
Student: Sintia -, salsabila aisyah p, Dina Apriani, Firda Salsa Apriani, Regina Ayu Frastica, Rahmawati Fadilla Destiani, Ahmad Dhani, Sugy Dwi Apriliantika, Nur Fadila, Monica Dwi Febriza, Rifaldi Frans Sigalingging, Gabriella Gevina Haloho, Achmad Gilang Pradana, Dhea Gita Cahyani, Siti Iliyo Nurrocmah, Musfirotun Isna, Fasqha Jihad Hendri, Uswatun Khasanah, Citra Khodijah, Anggi Kristine Natasya, Riska Kurniawati, Indah Lewista, Heptania Lirin Rahasti, Salsabila Luthfia Azhari, Angela Evangelista Manurung, Dieby Reski Mariska, Fikri Ardian Maula, Al Ihsanul Muttaqin, Yayu Gusti Nadila, Mellyta Niken Pancarani, Annisa Nurfitriana, Reza Pandega, Jane Poppy Onaka Patricia Marbun, Jimmy Putra Adriansyah, Suci Rahayu, Aisyah Rahmayuni, Muhammad Ichsan Ramadhan, M.Alif Romadhoni, Rindy Violita Sari, Dwi Eliana Sinaga, Ruth Elferawi Sipahutar, Tri Indah Sulistyowati, Dewi Sunira, Hani Triana Berlian Situmeang, Regina Violetta Br Tarigan, Riyan wahyudi, Trisna Wati Daya, Randy Wijaya, Dicky Wirayudha, Edik Wisnu Groho, Cik Rahma Zahira, Wanda Dwi Zuraida