2021-01-PTH 301117 Pangan dan Gizi
Hubungan antara pertanian dengan pengadaan pangan dan dampaknya terhadap perbaikan kualitas sumberdaya manusia. Pembahasan difokuskan pada perbaikan gizi masyarakat, peningkatan aksesibilitas pangan dan koordinasi pembangunan pangan dan gizi. Selain itu juga membahas konsep dasar yang meliputi pangan dan gizi di era globalisasi, sistem dan klasifikasi pangan dan gizi, kebutuhan gizi, pola konsumsi pangan, status gizi, keamanan pangan, serta program pangan dan gizi meliputi Integrated Nutrition and Program in Food and Nutrition, ketahanan pangan, kebijakan dan rencana aksi pangan dan gizi, dan diversifikasi pangan.
Student: Suryo sugondo adi prasetyo, salsabila aisyah p, siti albir, Dimas Aldopa pradito, KHAIDIR ALI, Maya Ansita, Regina Ayu Frastica, Riska Debi Yora, Framida Framida, FRISKA AZZAHRA FRISKA AZZAHRA, Dani Irawan, Peru Irawan, LAUREN F MANALU LAUREN F MANALU, HENI MARICO, Fikri Ardian Maula, Muhammad Ihyan Nurrahman, Suci Rahayu, Pardamean Samosir, DELI SARTIKA, Dewi Sunira, M.Aldi Suryawan