2122-01-PHI44615-Teknologi Surimi
Definisi surimi, sejarah dan perkembangan surimi, bahan baku surimi, teknologi produksi surimi, karakteristik mutu surimi, krioprotektan pada surimu, bahan tambahan pangan pada surimi dan produk surimi, produk olahan berbasis surimi dan prospek pengembangan produk.
Teacher: Herpandi Herpandi, Susi Lestari
Student: Zubai ., Kriska *, muhammad alfarizi, Muhammad Ikhlasul Amal, Dedek Ariansya, mey arianti, Aulia Arisviani, Peggy Arnita, Arinda Astusti, Elsa Ronatama Bakara, Deami Barokah, ayuwan dari, Aria Dwi Putra, Trisni Dyarma Putri, muhammad fauzan aldila, Prenki Ferdian Mahendra, i'tishomul hanif, Miftahul Janna, Gracia Selvi Matulessy, prasasti meilani, Krisdayanti Nainggolan, Silvia Nainggolan, Amalia Nasution, hilpi oktriani, Nadhilla putri desi lestari, Rina Sakinah, Anggi Septa Yolanda, Enjelyna Simanjuntak, Feronica Juniarta Siregar, Lousiana Situngkir, Laila Syafitri, Mirli Syafitry, lusi tri utami, Dayu Widyanti, Firliansyah Yusrin Setiadi