2122-01-PHI34115-Teknologi Pengemasan dan Penyimpanan Hasil Perikanan
Jenis-jenis bahan yang
digunakan sebagai bahan kemasan hasil perairan (polimer plastik, logam, kertas,
gelas, edible coating, MAP, kemasan aseptik) desain dan pengembangan kemasan,
sistem pelabelan, interaksi kemasan dengan bahan pangan, pengujian dalam
kemasan, pengenalan tentang teknologi rintangan dan pendugaan masa simpan.
Teacher: agus supriadi, Wulandari Wulandari
Student: Kriska *, Sekar Adisti, Dimas Aji Nugroho, muhammad alfarizi, Delvina anggraini pereira, siska apriyani, Sapta Arga, Aulia Arisviani, Seren Exsa Az Zahra, Zia Azizah Ulfa, Nur Ihza Baharudin, Elsa Ronatama Bakara, Ihsan Faturohman, i'tishomul hanif, Hastiliya Hasti, Yasep Hidayat, salman khaerul hakim, Nirwana Langi, Gracia Selvi Matulessy, Selli Novianingtias, Cevin Oktorison, Vahrani Malahiandah Purba, Rhama Putra Pratama, Afni Alekta Putri, Finanda Rahil Balqis, Anggi Alfiana Royani, Syahdi Salam, Feronica Juniarta Siregar, Lousiana Situngkir, steven ap steven, Agustina Syahne Putri Manurung