2122-01-PHI26315-Teknik Laboratorium Industri Hasil Perikanan
Mata kuliah ini berisi tentang K3 di laboratorium, GLP, pengetahuan dan
keterampilan mengenai pengujian mutu dan komposisi bahan mentah dan produk
olahan hasil perikanan serta pengelolaan laboratorium hasil perikanan
Teacher: agus supriadi, Wulandari Wulandari
Student: Desi _, SALSADILA -, Kriska *, Sekar Adisti, Muhammad Afnan, Dimas Aji Nugroho, Uun Alifah, Soraya Rizka Amelia, Delvina anggraini pereira, DESSY ANGGREINI, siska apriyani, Sapta Arga, Bram Armada, Novarizky Aulannisa, JULAIKA AWALIA, Seren Exsa Az Zahra, Zia Azizah Ulfa, Nur Ihza Baharudin, Elsa Ronatama Bakara, Nover Dila, Youngkie Eka Putra, MUHAMMAD FADLI, Ihsan Faturohman, NANDA GUSTIO, Hastiliya Hasti, Yasep Hidayat, salman khaerul hakim, Aprillia Kusumawardani, Nirwana Langi, Muhammad Lutpiansyah, YUSRIL IZA MAHENDRA, Gracia Selvi Matulessy, Vergia Wenda Mulia, Selli Novianingtias, NOKI RAHMA NURAZANI, maya oktariani, Cindy Oktaviana, Cevin Oktorison, Vahrani Malahiandah Purba, Rhama Putra Pratama, Afni Alekta Putri, PONI RAMADHANI, Muhammad Rizal Ardiansyah, Ainur Rohmania, Anggi Alfiana Royani, Syahdi Salam, Edwinsyah Priyatna Saputra, ARTHUR SARAGIH, NANDA SEPTIA, Lita Septrina, Bopas Pamoparan Sihotang, Feronica Juniarta Siregar, Salviana Siska, Lousiana Situngkir, MSteven Syahari, Agustina Syahne Putri Manurung