PTK35815 EVALUASI KARKAS DAN DAGING
Mata kuliah ini mempelajari tentang perbedaan mendasar karkas dan daging, serta evaluasi untuk mengetahui kualitas daging.
Mata kuliah pilihan semester V
Dosen : Meisji Liana Sari, Dyah Wahyuni
Mahasiswa: Audry Andhina Ramadhani, Nia Anggraini, Nur Asriyati, Youan Cikal, M. Fariyanda, Zuvera Fernanda, Muhammad Hafizd Mursyid, Novia Harsono, Muhamad Abdul Lutfi, Annisa Masnah, Shena Imam Maulana, Usamah Muntashir Ridho, ahmad musthofa, Vicko Nesta, Sherin Surya Ningrum Thomas, Raihan Nursahbani Rahim, Alfito Pramudya, Febryzah Astri Pratiwi, Puspa Mega Pristanti, Dinda Putri Rahayu, Mochamad Aulia Rachman, Muhammad Rachmat, Atik Mayang Sari, Dwi Puspita Sari, Elsa Sukma Juwita, Laurensia Wilda Sari, Miqdam Yalin, Akmal Zaki