PTK47315 TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAGING
Mata kuliah ini mempelajari tentang teknologi pengolahan daging, prinsip pengolahan dan berbagai produk olahan daging
Mata Kuliah Pilihan Semester V
Dosen: Eli Sahara, Dyah Wahyuni
Mahasiswa: lirra apriansyah, Niko Arfito, M. Isnan Ariadi, Sogi Aryanti, Nur Asriyati, Novika Aurora, Youan Cikal, Silvi Damayanti Hartono, Pradesty Aulia Diah Ayu Prameswari, Salman El Farishi, Mutiara Gusmi Arni, Sadam Husin, Muhammad Rahmad Irvan Lufia, Cici Karomah, Harry Khatami El sultani, Wanti Kinantri, Fatika Maharani, Tasya Marisca, Putri Meileni, Kiagus Muhammad Syarif Hidayatullah, Usamah Muntashir Ridho, Abdul Naim, Sherin Surya Ningrum Thomas, Okta Nofriani, Dini Juliani Nurhaniza, Raihan Nursahbani Rahim, Intan Pradita, Alfito Pramudya, Mochamad Aulia Rachman, Andre Riansyah, Fatkhur Rohman, EKO RYOS SETIAWAN, Mutiara Septia, Iin Marisi Shalomita Kezia, Raudho Tunnisak, Laurensia Wilda Sari, Putri Wulansari