2122-01-PHI33415-Gizi Ikani
Mata kuliah ini menelaah mengenai masalah gizi nasional (KKP, kwarsiorkor dan marasmus), pangan hasil perikanan sebagai sumber energi, zat gizi pada hasil perikanan (protein, lemak, karbohidrat, vitamin dan mineral), metabolisme zat gizi (alat pencernaan dan penyerapan zat gizi, proses pencernaan dan penyerapan zat gizi ), tehnik evaluasi zat gizi protein dan non protein, interaksi zat gizi dan pengaruh pemanasan dan pengolahan lainnya terhadap zat gizi.
Dosen: Herpandi Herpandi, Puspa Ayu Pitayati
Mahasiswa/i: CHALIDAZIA -, MARWAH -, susiandini ., Sekar Adisti, QURROTU AINI, Dimas Aji Nugroho, muhammad hamdi alfajri, muhammad alfarizi, Delvina anggraini pereira, siska apriyani, Sapta Arga, Aulia Arisviani, Novarizky Aulannisa, Seren Exsa Az Zahra, Zia Azizah Ulfa, Intan Azzahwa, Nur Ihza Baharudin, Muhammad Alhadi Bimo Suseno, DEVI DAMAYANTI, Ihsan Faturohman, MUHAMMAD ATHALLAH GENANDA VERIAN, RYANSYAH HALIZAR, i'tishomul hanif, Hastiliya Hasti, Yasep Hidayat, MAULANA MALIK IBRAHIM, OKTA NANDE INGGI PRAMUDITA, MIFTA INTAN SARI, salman khaerul hakim, Nirwana Langi, Muhammad Lutpiansyah, RODHYATAM MARDIYAH, Vergia Wenda Mulia, ARIYADI MZ, Selli Novianingtias, Cevin Oktorison, MUHAMMAD PEBRIYANUARDI, Vahrani Malahiandah Purba, Rhama Putra Pratama, NABILA MUTIARA PUTRI, Finanda Rahil Balqis, Ainur Rohmania, Anggi Alfiana Royani, Permata Suci Sabella, Syahdi Salam, Edwinsyah Priyatna Saputra, DINI DWI PATMA SARI, NILA SARI, Lita Septrina, KRISTIN ENJELINA SIMBOLON, DINI IRMAYANI SINAGA, steven ap steven, DANES GIOSTORA STIAWAN, MARTINA ULANTARI, IMAM AL UMMARA, RANI WULANDARI