2122-01-PBA303316- PENGETAHUAN BAHAN PAKAN IKAN
Mata kuliah ini membahas tentang pengetahuan jenis dan nilai nutrisi bahan baku pakan, formulasi, cara pembuatan pakan, peningkatan kualitas dan pemanfaatan bahan baku alternatif pakan ikan.
Mahasiswa/i: Fitria Ulfa Adelina, Emelia Agata nadeak, Krisna Al-Rasyidin, Faddilla Amalia, Rezky Amanda Ningsih, Andini Andini, Yunita Anila, Putri Annisa, M. Dafa Ardhiya M, Arafsanjani Arif, Edo Arnando, I GEDE ARYA WEDA, Dyah Ayu Banowati, Muhammad Azhari, Raja iftitah Buana Disiko, Anindya Cahya, Ellya Ellya, Muhammad Fadhil Akbar, Farisa Febriyanti, Hijral Hamdani, Heru Heru, Veronitta Hodifa, Misbah Hs, Salman Huda, Muhammad Madhat Husayn, Muhammad Iqbal, Hanifa Juniarti, M. Rizki Khatami, Reza Mahendra, Imam Majid, Ainun Mardhiyyah, Ayu Maslamia, Ichsanul Mukmin, Ulfa Mustofia Nur, Valencia Aff Neka, Henry Valent Noel Moldena, Anita Ogara, Ismawati Oktavia, Ayu Oktavia Ningsih, Aulia Marwah Paradhiba, javita putri aulia, Resti Putri Mustika, Ella Rahmadania, Ariani indah sari Rangkuti, maha rani, Ingka Selviana, Choirul Amar Simbolon, Muhamad Soleh, Sri Sugiarti, Toni Susanto, Tasya Saptaviana Susilo, Regita Umami, Eka Widhiastuti, Reyfaldo Tyo Wijaya, Fazila Yanisa