2122-01-PHI21315-Fisiologi Pascapanen Hasil Perikanan
Pada mata kuliah (MK) ini dibahas tentang pengertian fisiologi pascapanen hasil perikanan, menganalisis arti penting dari fisiologi pascapanen hasil perikanan mulai dari proses metabolisme, pre-rigor, rigor mortis, dan post-rigor. Dalam ini MK ini juga mempelajari perubahan fisik-morfologis, berbagai stres selama periode pascapanen yang berkaitan dengan perkembangan teknologi pascapanen yang pada intinya adalah manajemen pascapanen dari proses dan perubahan-perubahan tersebut.
Teacher: sherly ridhowati, Sabri Sudirman
Student: CHALIDAZIA -, MARWAH -, SALSADILA -, QURROTU AINI, SALMAN AL FARISI, DESSY ANGGREINI, JULAIKA AWALIA, M.HAFIZH BAIDAWI, AYU BERLIANA, DEVI DAMAYANTI, YORA DIANTARA, MUHAMMAD FADLI, Reeza Fahlevi, muhammad fauzan aldila, DINI FEBRIANTI, MUHAMMAD ATHALLAH GENANDA VERIAN, NANDA GUSTIO, RYANSYAH HALIZAR, EGA HARDIANTI, MAULANA MALIK IBRAHIM, OKTA NANDE INGGI PRAMUDITA, MIFTA INTAN SARI, YUSRIL IZA MAHENDRA, RODHYATAM MARDIYAH, ARIYADI MZ, NOKI RAHMA NURAZANI, MUHAMMAD PEBRIYANUARDI, WAHYU PERDANA, WIDODO PINUS, NABILA MUTIARA PUTRI, PONI RAMADHANI, MUHAMMAD RIDHO, MUHAMMAD RISKI, ARTHUR SARAGIH, DINI DWI PATMA SARI, NILA SARI, NANDA SEPTIA, KRISTIN ENJELINA SIMBOLON, DINI IRMAYANI SINAGA, DANES GIOSTORA STIAWAN, MSteven Syahari, MARTINA ULANTARI, IMAM AL UMMARA, ELLA USMAWATI, ALDI WIDIYANTO, RANI WULANDARI