2122-01-PHI22115-Pengetahuan Bahan Baku Hasil Perikanan
Mata kuliah (MK) Pengetahuan Bahan Baku Hasil Perikanan (PBBHP) mempelajari tentang karakteristik sumberdaya perikanan. Dalam MK ini juga membahas preparasi, nilai ekonomis dan potensi serta manfaat dari hasil utama (misalnya daging) dan hasil-hasil samping produk perikanan. Sehingga dapat memberikan gambaran untuk pengembangannya sebagai bahan baku industri. Adapun sumberdaya yang dimaksud misalnya berbagai jenis ikan dan organisme perairan lainnya termasuk tanaman air.
Teacher: Puspa Ayu Pitayati, Sabri Sudirman
Student: CHALIDAZIA -, MARWAH -, SALSADILA -, QURROTU AINI, OKTA ALVIANSYAH, Muhammad Ikhlasul Amal, DESSY ANGGREINI, mey arianti, Arinda Astusti, JULAIKA AWALIA, M.HAFIZH BAIDAWI, AYU BERLIANA, FRANDHINI KENAYA CESAR, DEVI DAMAYANTI, YORA DIANTARA, DEWI FADILLA, MUHAMMAD FADLI, muhammad fauzan aldila, MANDA FEBRIA AZHARI, DINI FEBRIANTI, THAMICA FEBRIYANTI, MUHAMMAD ATHALLAH GENANDA VERIAN, NANDA GUSTIO, RYANSYAH HALIZAR, EGA HARDIANTI, MAULANA MALIK IBRAHIM, OKTA NANDE INGGI PRAMUDITA, MIFTA INTAN SARI, REGITA KURNIASIH, YUSRIL IZA MAHENDRA, RODHYATAM MARDIYAH, NAZAH MEIZELA, ARIYADI MZ, Amalia Nasution, NOKI RAHMA NURAZANI, hilpi oktriani, MUHAMMAD PEBRIYANUARDI, WAHYU PERDANA, WIDODO PINUS, NABILA MUTIARA PUTRI, PONI RAMADHANI, MUHAMMAD RIDHO, MUHAMMAD RISKI, MUHAMMAD ROMDONI, ARTHUR SARAGIH, DINI DWI PATMA SARI, INDAH MUTIARA SARI, NILA SARI, NANDA SEPTIA, Enjelyna Simanjuntak, KRISTIN ENJELINA SIMBOLON, DINI IRMAYANI SINAGA, DANES GIOSTORA STIAWAN, Mirli Syafitry, MSteven Syahari, MARTINA ULANTARI, IMAM AL UMMARA, ELLA USMAWATI, lusi tri utami, ALDI WIDIYANTO, iman setyo wiguna, YUDHA WIRA, RANI WULANDARI, Firliansyah Yusrin Setiadi, CHANIA ANGELA ZAMRI